Il Toro vede rosso e dice addio all’Europa
GRP Vera Tv
Condividi:

Il Toro non rovina la festa all’Inter. Decisiva la doppietta di Calhanoglu nel secondo tempo. Troppa Inter per un Toro che ha retto fino all’espulsione di Tameze. Granata sconfitti a San Siro, ai nerazzurri basta un quarto d’ora per prendersi il 2-0 firmato Calhanoglu: tiro incrociato e rigore. Opportunità sprecata per gli uomini di Juric che restano distanti dalla zona europea con questa sconfitta che sa di resa e nel prossimo turno sfideranno il Bologna.
Curiosità. Il match è stato diretto tutto da donne, per la prima volta in Serie A, dopo che già era successo in Serie B e Coppa Italia. A dirigere Inter-Torino è stata infatti Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno, assistita da Di Monte e Trasciatti.