Cuneo, riqualificazione di Viale Angeli

Lavori di riqualificazione e valorizzazione di Viale degli Angeli a Cuneo, previsti all’interno del Progetto di Strategia Urbana “Cuneo Accessibile” che mira alla connessione del polo turistico culturale di Caserma Montezemolo con il polo ambientale del Viale e del Parco fluviale. L’intento di quest’iniziativa è di recuperare e rafforzare l’importanza storica e rappresentativa del Viale alberato attraverso una nuova pavimentazione e la sistemazione delle aree verdi – compresa una manutenzione straordinaria delle zone alberate o l’eventuale sostituzione o integrazione di alberi – e migliorare così l’accessibilità e la percorrenza, sia nella parte centrale che nelle due corsie laterali. L’intervento, dunque, è suddiviso in quattro lotti e finanziato con le risorse del Programma Operativo Regionale FESR 2014/2020.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Tavola-disegno-1.png
Redazione

Copyright © 2021

Media Service Italia

SEO Torino & Web Design by Media Service Italia.