“Un Vinitaly oltre la pandemia e la guerra” (VIDEO)
Si è conclusa la 54esima edizione ed iniziano le prime riflessioni e i primi bilanci
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Si è conclusa la 54esima edizione ed iniziano le prime riflessioni e i primi bilanci
Tra le novità della “Rossa” il ristorante Nazionale di Vernante, in provincia di Cuneo
Una qualità che si giudica con i sensi e che cattura in particolare l’olfatto per un’aroma inconfondibile.
Il valore della tradizione del trifolau verrà riconosciuto in tutto il mondo. Ecco il commento del presidente del Centro studi nazionale sul tartufo, Antonio Degiacomi.
Un’occasione per esaltare le eccellenze del territorio, nel cortile della camera di commercio di Alessandria e far ripartire la ristorazione
Un fine settimana improntato al gusto e al rilancio della città dopo il duro periodo di pandemia per un ritorno ad una vita normale
Costigliole d’Asti: capitale del vino Barbera, il castello diventa luogo di ritrovo delle barbere di tutto il territorio
Per rivivere le emozioni e i sapori della fiera che punta a portare Condove, e il suo prodotto, ad orgoglio non solo della Val Susa, ma di tutto il territorio.
A pochi giorni dall’apertura delle prenotazioni si registra già il tutto esaurito per la nuova edizione di novembre
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