Il Festival del Cibo celebra la tradizione del Natale

Un’iniziativa de “Il Magico Paese di Natale”, la seconda edizione rivisitata con 36 appuntamenti in diretta social. Tra i protagonisti dodici stelle Michelin, eccellenze del territorio e originali ricette per Natale

Da sabato 21 novembre a domenica 20 dicembre, “Il Magico Paese di Natale” celebrerà
in modo speciale la magia del Natale. Lo farà come ha sempre fatto, raccontando storie e
trasmettendo lo spirito natalizio, infondendo la serenità e la gioia di cui tutti abbiamo
bisogno durante le feste, ancor più in un momento così particolare delle nostre vite.
Torna per il secondo anno consecutivo il Festival del Cibo, il ciclo di incontri a carattere
culinario del Magico Paese di Natale. Dopo il grande successo della scorsa edizione,
quest’anno il Festival del Cibo avrà come focus le ricette della tradizione natalizia. Incontri
didattici, showcooking, degustazioni guidate con chef, produttori e personalità del mondo
della cucina che presenteranno al pubblico le più celebri e buone creazioni culinarie di
Natale.
Gli incontri del Festival del Cibo, condotti quest’anno dal giornalista enogastronomico
Danilo Poggio, vedranno tanti protagonisti del mondo dell’enogastronomia di eccellenza,
e verranno trasmessi in diretta streaming sul sito www.festivaldelcibo.com e sui canali
social del Magico Paese di Natale (ogni giorno alle 19,30, dal sabato al giovedì, verrà
caricato un nuovo video sulla pagina Youtube del Festival del Cibo e sui social). Gli
appuntamenti saranno inoltre trasmessi su GRP Piemonte, la più importante emittente del
territorio, ogni giorno dalle 12 alle 13 e la domenica sera alle 20.30 (Canale 13 del digitale
terrestre). A far brillare il palcoscenico del Festival del Cibo ci saranno tantissimi ospiti e
tredici stelle Michelin, tra cui le quattro stelle del Roero: tanti chef premiati dalla Michelin
che porteranno le loro peculiarità e le loro ricette presentandole al pubblico dell’evento.

Abbinato al Festival del Cibo si terrà anche un contest social pensato per coinvolgere
ulteriormente il pubblico, che permetterà agli appassionati di cucinare con i vari chef.
Agli aspiranti sous chef verrà chiesto di inviare una candidatura sul sito del Festival del
Cibo: alcuni fortunati, tra le richieste ricevute, verranno scelti per realizzare una ricetta in
diretta seguendo i consigli dei rinomati chef presenti nella cucina del Festival del cibo.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Tavola disegno 1

Copyright © 2021

Media Service Italia

SEO Torino & Web Design by Media Service Italia.